• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Радость бля...

Весна говная вышла, хотя еще не конец конечно, но продолжения уже не хочется.
Одна радость радует: "Во вторник перезжаю!!" Уррряяяяя!!! Будем жить с другом. Маленькой такой сплаченной командой))) И пошли ВСЕ нахуй!!! Квартирка двухкомнатная, на Академе, в трех минутах ходьбы от метро...Меня все устраевает, уже все...
Класс...)))

10:32 

Мммда...

Накрылась у меня сегодня игра...
И куда теперь спустить пар? Вот не знаю...Бля! БЛЯ!!!!!

03:58 

Вот, кагбэ так...

Не лезте больше в мою душонку и сердце. Там нет никого дома(меня тем более), отключили отопление и телефон а комп с инетом украли "сволочи".
Когда вернусь туда НЕ ЗНАЮ.
Как-то так...

@музыка: Хуйня неведома.

@настроение: Прошлогодне-летнее.

04:52 

Медуза

Пляж, солнце, голые люди и волны, коварные волны которые вынесли сущесво, водянистую и мерзкую Медузу, на берег. Теперешняя среда её обитания ей непривычна, она (он) не может выдержать выжигающего внутренности жара солнца и песка подогревающего снизу.
Мимо пробегают люди, мало чем, кроме формы, отличимы тот самой героини, но те не мение они пробегают... И вот счастье для неё(его) кто-то, мужик делающий зарядку пробегал мимои наступил на краяшек "юбки". Да! Да это подвинуло поближе, к отхлынувшему, после прилива, морю, но солнце жарить не перестало.
На ноге мужчины остался кусок героини...
Отчаяние разбирает нашу Медузу...
И тут вдруг, ДЕТИ маленнькие ничего не смыслящие ссущества, ломающе все вокруг, начиная с игрушек и заканчивая жизнями.
Дети видят медузу и стремятся к ней, но вопреки фантазим, они хотят её разорвать и поглумится над ней.
Но им на перерез выбегает мамаша. Человек, первый человек, который понимает и стремится помочь изнемогающей медузе.
Она отгоняет детей, хватает "мерзость", из мерзости летят куски её (его) плоти, и зашвыривает подальше в воду.
На её руках остается много частиц существа с которым она одновременно так милостиво и так жестоко поступила.
Праздник жиздни для женны еще не закончен. Она идет бухать, наслаждатся жизнью и тут, вдруг вспоминает: "Надо бы помыть руки, ато понаприлепало там..."
И вот так из нашей жизни окончательно пропадает наша героиня, или герой...Кому как удобней.

Вот так и я живу дорогие...

15:17 

Самозакапывание, или "самозакуривание".

Опять начал выкуриать по две - две с половиной пачки в день...Надо чет срочно менять, ато загнусь нахер.
Хотья в принцыпе пох... Странно О_о

02:09 

Двуличие и лицемерие...

Я не могу честно сказать что я не двуличен, нет! Не в коем случае. Я двуличен, может даже у меня десятки лиц, я сам этого не знаю, но... Есть одно НО! Перед дорогми и действительно родными для меня людьми я масочки снимаю.
Сразу сть вопрос!
Какого хрена, как только я снимаю маску близкий мне человек норовит наступить на мое лицо?
Неужели все из нас двуличны? Меня в этом сегодня почти убедили... Убедили меня в том,что некоторые люди, из-за страха перед неизведанным, или может просто в отчаянии, из-за банальной трусости, или лицемерия и корысти не способны воспользоватся сами собой. Своими силами, мыслями, чувствами, в конце концов. Они отказываются от самих чувств... Почему? Я не способен ответить на этот вопрос... Точнее способен, но зачем? Кому это нужно, кроме меня?

Помни! Когда наступаешь на глотку другому, он может оказатся сильнее тебя и тогда, когда он вырвется, молись, чтоб он оказался труслив и бежал, или простил бы тебя и оставил. В противном случае ты... ну понятно да?
А когда наступаешь на глотку самому себе... тогда возникает вопрос: "Кто сильнее, ТЫ, или окружающая среда?".

20:41 

Грустненько

По моему я сам себя убиваю...
Валить надо. Валить.

03:28 

Возвращение к былому.

Помню... Помню было времечко... Эхх... Но это далеко в прошлом, а сейчас...

Ничего еще попляшем. Ковыляя, собирая по ходу танца собственные бренные останки, но буду старатся держать мину керпичем и улыбатся во все 58, надеюсь это не будет похоже на оскал.
У меня явное чувтво что сбудется то, о чем я говорил постом ниже, я таки лягу в больничку, ибо уже сдаю ребята... Каким бы я небыл мостром, простите меня, я не всесилен. Нервы штука сровая, а меня нагребает по полной. Я вот не знаю, еслиб был у меня сейчас пистолет с полной обоймой, я бы пошел стрелять народ, или застрелился бы сразу? Наверное на этот вопрос я отвечу только когда у меня будет пистолет...
В любом случае, что со мной будет дальше покажет завтрашняя тренировка...Надеюсь не последняя.

02:03 

Накипело

больше не могу молчать.
Уважаемые!
Кто-то из вас воспримет это как сопли, кто-то как откровение, можнт быть. Может кого-то обидят, или разстроят эти слова, но в принципе мне срать... Бдте вы хоть принцами Дацкими... Накипело и больно, настолько болно что я уже не знаю куда бежать и что с собой делать, лишь бы успокоится и сколько я бы себя не убеждал что тотальный похуй и мужсой стоицизм победит все на свете я не могу больше ребята...не-мо-гу...
На меня сыпятся упреки и предубежденные утвеждения мол я мудак никогда ничего не делал, что я никогда не отвечал за свои слова и поступки, или даже не совершал этих поступков. Есть ОДИН всего один человек, которому я выбивая собственные моральные и этические зубы об брусчатку нашего поганого социума и "прекрасной" жизни, пытался всеми силами доказать что ДА! "Да Я, вот он я пред тобой, какой я есть на самом деле, бери пользуйся, но прошу тебя пойми меня и поддержи. Главное пойми. И увидь что любое мое дейвствие я делаю не просто так, не в небо палцем..."
Нет ребятки нет...Нашему современному человеку не дано просто принемать и видеть, помогать и ДУМАТЬ...
Зачем?
Зачем я напрягался? Зачем я тысячу раз переступал через самого себя лишь только для того чтоб удовлеторить "Немедленную потребность" личности которой это нахрен не надо?
Зачем я ДВАЖДЫ снимал квартиру, жертвуя отдачей собственных долгов и покупкой элементарных штанов для себя любимого? А потом за пару дней до переезда узнавал, что это вовсе не надо, это просто игра. Потом снимал заявку на квартиру и при забирании проплаченной суммы забирал чуть меньше половины (Ибо бюрократия и Договор.) А самому там жить...Нет ребята, я не могу, я снимаю место, ищу и холю во время поиска надежды на что-то большое, фантазирую и надеюсь, а когда получаю в морду моральный кулак (Лучше б меня пристрелили) я там жить не могу, прото потому, что место не для меня, не для "личности", а для НАС... Вот такое я уёбище...
Когда я попадаю в больницу и большая часть болячек у меня на нервной почве, когда я валяюсь в собственной моче посреди холла и пытаюсь доползти до аптечки, потому что там лежит пистолет с обезболкой, когда я уговариваю, абсолютно безпочвенно уговариваю самого себя что "все будет хорошо Миша, все будет просто отлично. Найдешь ты себе половинку..." А кусок души вопит и разрывается криком "Да нахрена это тебе надо? Чтоб опять вот так же сидет в больничной палате?!" И в это время все внутри сжимается настолько что создается впечатление будто тебе только что дали под дых...Вот именно с такой болью я хожу последний месяц. И она почти не проходит.Почему именно тогда нет человека которому ничего не надо доказывать и показывать. Который просто подаст "Пистолет", или заберет меня куданибудь подальше, вместо больничной палаты с зелеными голыми стенами и дырявыми окнами? Почему не возникает именно ТОТ ожидаемый человек которого ты просто мечтаеш видеть? А он тебя просто берет и предает в это время... Подножка? Хуй это ребята а не подножка... Нож в спину...
Мне это все чертовски надоело...Но ничего я с собой поделать не могу. Она научила меня переступать через себя и по другому я больше не умею...Или не хочу...
С весной вас ребятки...

@музыка: Нет.

@настроение: Злое...Очень злое...

01:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:59 

Дааа!!..

Вот она! Вот она милая, дорогая и долгожданная, не опороченная, незамутненная!!!
Настоящая Ненависть. Я её нашел... И не отпущу... Это ребята круче оргазма. Я перестал злится на все вокруг и появилось что-то одно...
Дааа...
Я псих? О_о

@музыка: Мерлин Менсон

@настроение: Слегка не трезвое

00:22 

Заебизьбля...

Нужно было давно начинать взвешивать людей в килограммах, а не по заслугам. Не по красивой мордашке, или ислючительно рельефной попке.
Люди = мясо. Мясо = килограммы.
Кому нужны чувства? Ответте! Вот упал на тебя кирпич, опиши мне свои чувства, если выживешь.
Описал?
А теперь скажи мне нужны они МНЕ твои чувства?

@музыка: Радио...

@настроение: Неописуемое...

22:06 

Ааааа!!!

Спаситепамагитебля!
Дома навалилась такая толпа "ЛЮБИМЫХ" родственничков, что я хуею! Заберите меня ктонить! Я туда не хочу и небуду... В принципе если что и пешком до утра погуляю, благо дело не так холодно на улице.

@музыка: Нет.

@настроение: Неибаццапиздец.

00:46 

Бля...

Сижу дома ОДИН! Саффсем один... Так тихо что аж страшно становится...Бля...И так еще несколько дней, надо срочно привыкнуть.

@музыка: Тихо.

@настроение: Стремно.

12:29 

О былом...

В общем, что было - то прошло, но рассказать об этом я не забуду... В кратце...
Жили были пятеро бр... бля не то... А! Вот!
В общем выходные на восьмое марта прошли как обычно, в пьяном угаре, с истериками и собственными зайобами аля "Кто сдесь прав, кто виноват". Меня как всегдаобвиняли в аморфности моего тельца и не желании что либо менять, на себя посмотри...Кхе... Собстна САМО восьмое число прошло не плохо, хотя до бивня мамонта мы так и не дошли. Спасибо государству за выходной и миру за понедельник, как раз не работал музей. Продолжили мы активные возлеяния дальше. Пили много. Закусывали не очень. И я даже как-то не заметил как ко мне плавно, со спины подступила ЛАЖА! На следующий день я должен был иттить на Рамштайн, работать, даже помошника с собой подписал. Выбрались мы от Пушистика, пошли попили, а я и не подозреваю от чего мне бля так херово, думаю что бадун батюшка наказывает, ан нет жеж... В общем подхожу я к дому, захожу в подьезд, сажусь в лифт, а он как поедет вверх, меня кааак прострельнет в районе почки правой...Очнулся я короче дома, брат затащил, нашел меня в лифте...Вызвали мне скорую, туда - сюда, испугался я конечно конкретно.
Через пару дней я уже спокойно лежал в больничке. Спасибо тому же пушистику, помогла аж до глубины души, Пуш целую крепко и абажаю сильно.



Продолжение следует.

13:52 

Ржака)))

Инструктор рукопашного боя - курсантам:
- Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. Найти на ней такого же распиздяя. И уже тогда, вступить с ним в рукопашную схватку!.." (с)

13:04 

Приветствие!

Приветствую прекрасную Нолдэ в моем обиталище)))
Присаживайтесь угощайтесь ффкусным пивом):beer:

06:20 

Такое...

5 утра... И првильно сказал тАварисчь Дум таки я ЭМО... Состояние именно такое...Выручайте пацаны, я походу маслину поймал... Больно бля шо пиздец. ВРАЧА! ВРАЧА!!!!

@музыка: Адам Ламберт : Мед ворлд

@настроение: сонно-эмовское

02:36 

АХУЕТЬ!!! О_о и прочее...

Разговаривал со своей "бывшей"... Эти разговоры без конкретики уже входят в привычку... Итак мне не верят, АХУЕТЬ. Мне говорят что ни одно свое обещание я не исполнил... Твое право. Пусть думает как хочет. Надоел мне думать о других, подумаю о себе любимом.
Документы ей предоставить?
Запросто, она давно этого хотела. И я очень хотел вернуть её... НО!
...Но тут появилась ситуёвина. Сразу после разговора с ней мне позвонила моя хорошая подруга и ну СОВСЕМ бывшая девушка и после двухминутного разговора предложила мне вариант свадьбы и призналаась в том что до сих пор меня любит... Ахуеть дайте ДВА!
Короче я взял... и не поверите ... СКАЗАЛ что "Я подумаю". Чет мне сцыкатно. Завтра нужно дать ответ... Ну чтож, дам.

00:39 

Планы.

Итак, господамы...
Несмотря ни на какие запреты и планы населения Стольного Града Киева, у меня есть возможность забронировать билеты в ИМакс, тоесть 3д Кинотеатр. У ког есть желание в среду - четверг пойти на Алису - пишем мне, а дальше просто фанимся.
Жду писем, звонков, телеграмм.
Вечно вашь Фрог.

@музыка: Тишина.

@настроение: Ояебу О_о

Домик стремного карлопупса.

главная