Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Веселости))))

Фрог! Мы ДУРЫ! (с) Пушистик.

Именно к такому выводу мы пришли с моим милым другом после обсуждения нашей личной жизни...И, если честно, даже грустно посмеялись.

П.С: Хреново-то как... Это пиздец какой-то.
В общем решил я. Жена мне нужна. Нах те блядки.
Я надеюсь на то, что меня никто не осудит если я найду её.

@музыка: Гуано эйбс

@настроение: Кил эм олл

22:18 

Очередные размышлизмы на тему и вопросы к уважаемым людям...

Вот кто мне скажет, нахрена вообще напрягатся и гнуть спину для кого-то, если этому кому-то эти потуги нахрен не сдались?
Раскажите мне кто-нить почему информацию касающююся ИМЕННО ТЕБЯ ты узнаешь последним?
Когда что-то делаешь скрывая намеренья и подготавливая сюрприз, почему цель сюрприза всегда, именно ВСЕГДА (других случаев у мня не было в жизни(видать жизь такая)), стремится все испоганить еще ДО того как настанет час "Ч" и все встанет на свои законные места?

Мне кто нибудь может ответить на эти вопросы, кроме моего психолога? Которого я, кстати уже задолбал своими визитами.

@музыка: Найтвиш

@настроение: Уебанское и хочется все нафик похерить.

18:02 

От вселенской любви только морды в крови...

Раскулачили меня по полной программе. Может я тупое казло, но понять чего она хочет было довольно тяжело... Но в итоге рубеж был преодолен... Работать над этим, или не работать... Вот в чем вопрос...
Я конечно немного успокоился, отискав не столь катигоричный выход из ситуации, правильно говорят:"Даже если вас сьел дракон у вас есть как минимум два выхода", но всетаки вопрос остается, и стоит он ребром, причем острым...
Или забить нафиг и сново пойти блядовать... Проблем не вижу, но вижу препядствия...

@музыка: Ози

@настроение: Странно преподнятое.

19:42 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

В который раз меня жизнь тыкает мордой в понимание что эта вся хуйня мне нафиг не нужна. Растройсва, паника, злость, убежденность что в жизни позитиву(Я не про сокомандника Позитива) места нет, желание убить себя и всех окружающих, принесение жертв и всякий такой бред. Вот цена той штуки которую называют заезженым словом "Любовь". В который раз меня тыкают а я все поднимаю морду и продолжаю сопротивлятся. На этот раз наверное лучше полежу в дерме, пошло оно все нафиг. Хоть и больно и очень жаль что меня ну нихера не понимают, предают и не понимают, хоть и тяжко, но поваляюсь отдохну...Если получится.

@музыка: Сплин

@настроение: Убить.

16:19 

Бухаааать!!!

Как не удивительно к празднецтву маслянницы, у Пушистика, мы готовимся полным ходом, давно я не наблюдал такого энтузиазма по отношению к пьянке...Даже вдохновляет и немного пугает, ибо я подозрваю что будет СТРАШНО и муторно в субботу вспоминать "Где я?", "Кто я?", "Что я делал ффчера?" и "Что у меня сейчас вместо головы?" ну и вопросы такого плана.
Впереди еще и 14-е февраля, но лично я не признаю данного праздника как такового. Отдать дань традиции - разве что...Но все остальное...
Как-то так.
Отчет о пьянке вывешу собстна после пьянки.
Удачи тебе Фрог...

@музыка: Джудас Прист

@настроение: Настороженное.

16:18 

Подготовко.

Итак готовимся к Метро 2033. Обещается фееричное суточное действо в катакомбах...Жду аж руки трясутся)

airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=370&sid=cca6d7...
Кого заинтересует - вот сцыль.

22:14 

ОЯЕБУ!!!11 О_о

Оказывается на просторах нашего мира когда-то снимали даже вот такую киношку...Я в шоке и мне страшно смотреть этот фильм! Дум, Сардж...РЕБЯТААААА!!!! Неужели нас лягушек земноводных так не любят.

tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=258711

Кстати! Поставил на закачку. Предлогаю собратся на просмотр)))

@музыка: AC DC

@настроение: Ужоснах.

14:12 

Мысли и размышлизмы.

На улице холодина которая уже успела изрядно осточертеть. На фоне этого холода в моск лезут слегка озверевшие мысли о том что человечество должно быть уничтожено и страну спасут массовые расстрелы.
Сижу ра работе, пытаюсь "Ваять", а ваццо не желает ничего кроме разной хрени на тему "Не пошли бы вы все НА", или "Я ебал такие макеты, я лучше посижу хуйней пострадаю". Но нашайника исправно твердит о том что работать нада, даже через силу...И тем не мение получается пока что отлынивать.
Хочу весну, тепло и на игру... ААА!!! "Сталкер" не за горами! Кил эм олл пацанчики!
А еще плащь все не желает шится, госспади какая лень после работы херячить все эти узоры, еще и камни нада найти и перья красные...И нахера оно все надо?

@музыка: Металлика

@настроение: Всех убить

12:39 

Дсть!

Ну что, всем прюки на этом чате (с).
Кому будет интересен бред неуравновешенного параноика - добро пожаловать на почитать и поспорить, кому нет - могу указать дорогу на...хй.

@настроение: Финишное.

Домик стремного карлопупса.

главная